TCM Diätetik Kochpraxis - 5 Elemente & vegane Küche
Schmackhafte Gerichte der 5 Elemente Ernährung zur Regulierung von Disharmonien inkl. Kochpraxis vegan
TCM Diätetik und TCM Kochen - schmackhafte Gerichte und Kochpraxis in der 5 Elemente Ernährung zur Regulierung von Disharmonien in den jeweiligen Wandlungsphasen der TCM - inkl. veganes Kochen
In diesem Modul wird jede Wandlungsphase für sich „bekocht".
Durch die optimale Auswahl an Lebensmitteln und die passende Kochmethode werden die Selbstheilungskräfte des Körpers angeregt und somit die Gesundheit gefördert. Durch die unterschiedlichsten Kochmethoden werden die Lebensmittel auch gut von Körper aufgenommen und verwertet. Die Rezepte sind alltagstauglich, die Lebensmittel vorwiegend heimischer Herkunft und auch die Freude am Kochen kommen nicht zu kurz. Ebenso wird das „Kochen im Fütterungszyklus" in seiner Wirkungsweise erklärt und angewandt.
Diese Ausbildung richtet sich an Menschen, die…
- sich durch eine Zusatzqualifikation neue berufliche Chancen sichern möchten.
- sich beruflich neu orientieren möchten.
- sich umfassende Grundlagen aufgrund von persönlichem Interesse aneignen möchten.
Normalpreis | 297 € | |
Materialkosten | 36 € | |
2 Tage
20 UE
Zeugnis
- Kochen für die fünf Wandlungsphasen
- Auswahl der geeigneten Lebensmittel
- Wahl der Kochmethode als einfaches Mittel zum Ausgleich der Disharmonien
- alltagstaugliche Rezepte, die einfach nachzukochen sind
- Kochen im Fütterungszyklus
- Spezial: vegane Kochpraxis der TCM-Ernährung
TCM Grundausbildung oder eine vergleichbare Vorbildung bzw. gute Basiskenntnisse der 5 Wandlungsphasen der TCM
Termine
Sa: 09.00-17.30
So: 09.00-17.30
Sa: 09.00-17.30
So: 09.00-17.30
Sa: 09.00-17.30
So: 09.00-17.30
Vortragende*

*) Organisatorisch bedingte Änderungen vorbehalten. Siehe AGB
<< zurück zur Liste aller Ausbildungen im Bereich TCM - Traditionelle chinesische Ernährungslehre