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Lebensmittelunverträglichkeiten und Nahrungsmittelallergien

Ihre Experten für ganzheitliche Gesundheit und Bildung

Alles rund um Lebensmittelunverträglichkeiten & Nahrungsmittelallergien - aus westlicher Sicht

Lebensmittelunverträglichkeiten und -allergien stehen fast schon an der Tagesordnung. Lernen Sie, wie diese aus westlicher Sicht entstehen, welche Ursachen sie haben und welche Ernährungsempfehlungen sich daraus ergeben. Dabei werden die häufigsten Unverträglichkeiten wie Fruktose- und Laktoseintoleranz, Histaminintoleranz, Zöliakie, Weizen und Kaseinallergie besprochen.

Inhalte

  • Fruktoseintoleranz
  • Laktoseintoleranz
  • Histaminintoleranz
  • Zöliakie
  • uvm.

 

Voraussetzungen

Mindestalter 18 Jahre

Vortragende

Katrin Burkhardt MSc, Autorin, Life and Health Coach, lebt und arbeitet in der Nähe von Graz. Seit über zwanzig Jahren studiert und erforscht sie die Auswirkungen von Nährstoffen und Hormonen auf das menschliche Wohlbefinden. Mit ihrem ganzheitlichen Ansatz, der jahrelangen Erfahrung aus ihrer Praxis und ihrem Forscherdrang ist sie stets am neuesten Stand. So schafft sie es immer wieder, bekanntes Wissen neu zu verknüpfen und dadurch innovative und höchst wirkungsvolle Behandlungsansätze zu entwickeln und zu verbreiten.

Dauer

10 UE

Fructoseintoleranz - was tun - Seminar in GrazGluten - Zöliakie - Allergien - was tun - Ausbildung in GrazKatrin Burkhardt
Normalpreis180,00 €

(Ratenzahlung auf Anfrage)

 
 

Termine

    BeginnEndeUhrzeitOrt
    18.09.2020 18.09.2020

    Fr 13.00-20.30

    GRAZ | Genauer Ort wird noch bekannt gegeben; Unterkunft vorhanden

    Diesen Termin buchen

    Plätze sind beschränkt


     
     
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