Login





Akademieprogramm anfordern



Newsletter abonnieren



Gratis Bachblüten-Führer











Lebensmittelunverträglichkeiten und Nahrungsmittelallergien

Ihre Experten für ganzheitliche Gesundheit und Bildung

(Diese Seminar ist ein Modul der Dipl. TCM-Ernährungsberater/in Ausbildung)

Alles rund um Lebensmittelunverträglichkeiten & Nahrungsmittelallergien - aus westlicher Sicht

Lebensmittelunverträglichkeiten und -allergien stehen fast schon an der Tagesordnung. Lernen Sie, wie diese aus westlicher Sicht entstehen, welche Ursachen sie haben und welche Ernährungsempfehlungen sich daraus ergeben. Dabei werden die häufigsten Unverträglichkeiten wie Fruktose- und Laktoseintoleranz, Histaminintoleranz, Zöliakie, Weizen und Kaseinallergie besprochen.

Inhalte

  • Der Darm - unser „Bauchhirn"
  • Reizdarmsyndrom
  • Darm und Immunsystem
  • Darm - Zentrum unseres Körpers
  • Darmflora und Bakterien
  • Lactose-Intoleranz
  • Fructose-Intoleranz
  • Histamin-Intoleranz
  • Zöliakie / Gluten-Intoleranz
  • Glutenunverträglichkeit / Glutensensitivität
  • Kennzeichnungspflicht von Allergenen in der EU
  • IgG - IgG4 Nahrungsmittelunverträglichkeiten

 

 

Voraussetzungen

Mindestalter 18 Jahre

Abschluss

Zeugnis

Vortragende

Georg Burkhardt: Zertifizierter Fachtrainer (ISO 17024), Theaterpädagoge, Kommunikationstrainer, Montessoripädagoge, Trainer und Referent für Persönlichkeitsbildung und interne Mitarbeiterschulung, Lektor an der Karl-Franzens-Universität in Graz, Personal Trainer, Trainer in der Jugend- und Erwachsenenbildung ua.;

Die Förderung und Forderung seiner Mitmenschen zieht sich wie ein roter Faden durch Georg Burkhardts Berufung. Dabei ist es ihm wichtig, auf die individuellen Bedürfnisse und Ausgangssituationen seiner Kundinnen und Kunden ein zu gehen. Georg ist der festen Überzeugung, dass jeder Mensch einzigartig, liebenswert, wundervoll und ein unverzichtbarer Gewinn für unsere Gemeinschaft ist. Aus Erfahrung weiß er, dass jede und jeder dazu in der Lage ist, ihre bzw. seine persönlichen Ziele zu erreichen. Mit Geduld, Einfühlungsvermögen, Verständnis, Erfahrung und vor allem mit viel Humor begleitet Georg Menschen auf dem Weg zu ihren Zielen.

 

Dauer

10 UE

Fructoseintoleranz - was tun - Seminar in GrazGluten - Zöliakie - Allergien - was tun - Ausbildung in GrazGeorg Burkhardt
Normalpreis180,00 €

(Ratenzahlung auf Anfrage)

 
 

Termine

    BeginnEndeUhrzeitOrt
    29.10.2021 29.10.2021

    Fr 13.00-20.30

    GRAZ/ONLINE LIVE @home

    Diesen Termin buchen

    Plätze sind beschränkt


    18.11.2022 18.11.2022

    Fr 13.00-20.30

    ONLINE LIVE @home

    Diesen Termin buchen

    Plätze sind beschränkt


     
     
    andere Ausbildungen
     
    BaBlü® Akademie Praxis Shop | Ihre Experten für ganzheitliche Gesundheitsmethoden | 10 x in Österreich | Hotline +43 664 25 85 949 | office@bablü.at | Impressum | Datenschutzerklärung
    Fenster schließen
    Lebensmittelunverträglichkeiten und Nahrungsmittelallergien